Модные образы для девочек зима-весна 2022

Покупки

Каждая девочка мечтает носить платья, пальто, брюки, туфли – как у взрослых. Хочет выглядеть красиво и стильно, смотря на свою маму или других женщин.

И как же это прекрасно, что нам не нужно долго искать одежду или шить на заказ! Ведь в настоящее время онлайн рынок одежды для детей значительно вырос. Уже не составит труда составить для девочки-модницы прекрасный гардероб. Было бы только желание и средства к осуществлению всех детских желаний!

Среди модных образов зима-весна 2021-2022 можно выбрать образ любого стиля — от классического до спортивного. Итак, смотрим:

Переходным вариантом из зимы в весну будут экологически чистые искусственные шубки и курточки с мехом. В таких вещах будет тепло, и при этом не жарко, так как они не такие теплые, как шубы из натурального меха. За ними удобно ухаживать, а также подобрать к ним «низ» не составит труда.

Искусственные шубы можно носить с классическими ботинками, с ботинками-челси, с массивными кроссовками и даже туфельками на выход.

На Вайлдберри, например, можно найти множество вариантов искусственных шубок для девочек 👇

На прохладную весну можно спокойно выбирать для девочек пальто. На погоду до +5 лучше смотрите вещи на подкладе и с небольшим воротничком. Приветствуются мех на воротнике и объемные карманы.

Если хочется однотонное пальто — смело выбирайте серое, бежевое, оливковое, а также популярного сейчас сиреневого оттенка.

Также уже очень долгое время популярностью пользуется принт клетка. Очень устойчивые и красивые сочетания с белым и черным мехом на вороте создадут уют и тепло вашим малышкам.

Для любителей классики смотрим тренчи естественных спокойных оттенков. Они сочетаются как со спортивной одеждой, так и со школьной формой. Обычно такие вещи сшиты из непродуваемых материалов, прочные и неприхотливые в носке.

Спортивные вещи в ходу не только у дерзких девченок, но и у любителей активного отдыха. На отдых, прогулки, выездные пикники и прогулки на велосипедах – смело выбирайте куртки, жилеты и парки свободного кроя, без принтов и нашивок.

Оцените статью
Детское развитие
Добавить комментарий